Adventsbrunch
Adventsbrunch
Vorweihnachtlicher Brunch am 1, 2. und 3. Adventssonntag
Frühstücksecke mit Kaffee, Tee, Orangensaft
Cerealien, Joghurt und Prosecco
***
Verschiedene Salate mit Balsamico- und Joghurt-Dressing
Schmalzvariation, Bio-Essig und Bio-Öle vom Öl-Freund
Wildspezialitäten aus der Schorfheide
Entenleberterrine mit Rotweingelee
Geräuchertes Lachstatar mit Kaviar und Crême fraîche
***
Winterlicher Kohleintopf mit Kasseler
***
Pochiertes Zanderfilet auf Wurzelgemüse und Weinsoße
Geschmorte Wildschweinkeule aus der Schorfheide mit frischen Pilzen
Knusprige Entenkeulen, mit Honig glasiert, und Kirschsoße
Vegetarische Gnocchi in mediterraner Tomatensoße
***
Kräuterkartoffeln, Wildreis, Kartoffelklöße
Rosenkohl, Grünkohl, Schwarzwurzeln, Rotkohl
***
Winterliche Dessertauswahl
Storkower Backwaren mit Schlagsahne
Käsestation mit Trauben und Feigensenf
(Bitte beachten Sie, dass die Bestandteile variieren können)
- Templin