Pfingstbrunch am Döllnsee
Pfingstbrunch am Döllnsee
Brunch am Pfingstmontag (12:00 bis 14:30 Uhr):
Frühstücksecke mit Kaffee, Tee, Orangensaft
Cerealien, Joghurt und Prosecco
***
Reichhaltiges Salatbuffet mit Haus- und Joghurt-Dressing, Bio-Ölen und
Bio-Essig, Butter, Vegan-Aufstrich, Gewürz-, Senf- und Knoblauchgurken
***
Kochschinken vom Wildschwein mit Spargelsalat
Frisch geräucherter Rehrücken aus der Schorfheide
Eingelegte Spargelspitzen mit mariniertem Büffel-Mozzarella
***
Klare Spargelsuppe mit Eierstich
***
Bunte pochierte Fischpfanne mit Weinsoße
Saftiger Kalbsbraten mit Rotweinsoße
Hirschgulasch mit frischen Pilzen
Weißer Spargel aus Brandenburg, mit Sauce Hollandaise
***
Brokkoli mit Mandelbutter, Blumenkohl mit Semmelbutter
Salzkartoffeln, Hausgemachte Spätzle
***
Internationales Käsesortiment mit Feigensenf
Kuchenbuffet mit Schlagsahne
Eisstation mit verschiedenen Toppings
(Bitte beachten Sie, dass die Bestandteile variieren können)
- Templin