Pfingstbrunch am Döllnsee
Pfingstbrunch am Döllnsee
Brunch am Pfingstmontag:
Frühstücksecke mit Kaffee, Tee, Orangensaft
Cerealien, Joghurt und Prosecco
***
Reichhaltiges Salatbuffet mit Haus- und Joghurt-Dressing,
Bio-Ölen und -Essig, Butter, veganem Aufstrich, Gewürz- und Senfgurken
Wildschinken und Salami aus der Schorfheide
Pastrami aus Lychen mit Spargelspitzen und Erdbeeren
Kaltes Roastbeef mit Remouladensoße
***
Tomatensüppchen mit frischem Basilikum
***
Gebratenes Lachsforellenfilet mit Weinsoße
Hausgemachter Wildgulasch mit Waldpilzen
Kalbstafelspitz mit Meerrettichsoße
Frischer Spargel mit Hollandaise
***
Gemüsevariation der Saison
Salzkartoffeln, Hausgemachte Spätzle, Böhmische Knödel
***
Desservariation
Frisch aufgeschnittenes Obst und Beeren
Internationale Käsevariation mit Trauben und Chutney
Kuchenbuffet mit Schlagsahne und Eisstation
(Bitte beachten Sie, dass die Bestandteile variieren können)
- Templin